200分上什么专科学校-招生问答-襄阳汽车职业技术学院特色重点专业_互联网+汽车

新闻中心

联系我们

Contact us 招生热线:
0710-3525000
0710-3526000

襄阳汽车职业技术学院

招办主任:王老师

地址:湖北省襄阳市襄城区尹集东街66号

招生问答

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 招生问答

200分上什么专科学校

200多分能上什么专科?又是一年高考时,每年的高考都存在考的好或考的坏的同学,成绩好的自然能顺利进入大学,那高考成绩不好怎么办成了不少人所关注的,这些高考成绩不好的人有没有一条好的出路呢? 现在高考的人数随着计划生育的逐年减少,大学录取分数线也没多少变动,这意味着高考竞争力在减少,不过这并不意味着每个人都有机会上大学。

      今年高考改革方案,以后将实施两种模式的高考,对于高考肯定会有所冲击,但是今年应该没影响。以后肯定高考的难度会加大,校企合作类型的高职院校将会更加受欢迎。如果现在高考只考了200多分,一般是上不了统招大学的,下面由襄阳汽车职业技术学院专业老师来聊一下200多分的高考生该怎么办吧。 

      现在社会有很多道路供这些学生选择,比如复读,直接就业,民办院校,成人高考,网络教育,职业培训,出国留学,自考本科等。然而无论哪种选择,相信对于准高三学生来说,上大学,依然是心中最大的梦想。不过老师也是从大学出来的,说真的现在大学生是一抓一大把,企业现在也不怎么愿意招应届毕业生,更多关注应聘者的实力。名校走出来的学生靠着一张“含金量”高的文凭纸,能获取纸上谈兵的途径;而没有金箔修身的无门槛大学学生,就业前途令人担忧。大学生就业形势看,没有一技傍身难以就业。学校只是一个空间,让每个人自我成长。成功不在于这个空间的豪华,而在于每个人的自我奋斗。如果现在因为一次的200分灰心丧气,甚至失去对未来拼搏的勇气,才真正的输在了人生的起跑线上。不要认为分数线之上就能赢得整个人生,那么未来很可能就被另外一次“考试”所淘汰;如果只是把落入分数线之下当作一次失利教训,那么就要为未来人生另外一次“考试”做好准备,所以要找准定位,成就自己。

      襄阳汽车职业技术学院信息工程系移动通信专业,不但注重理论教学,而且重视技能提升和实践。技术水平是通向社会的一块基石,拥有了自己擅长的一门技术,你可以更好的立足于社会,成就自己的梦想。